ATOMIX, EN NUEVA YORK, ES NOMBRADO NO.1 EN LA LISTA INAUGURAL DE NORTH AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS 2025

ATOMIX, EN NUEVA YORK, ES NOMBRADO NO.1 EN LA LISTA INAUGURAL DE NORTH AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS 2025

PR Newswire

  • Atomix en Nueva York es nombrado The Best Restaurant in North America 2025, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna
  • El chef Normand Laprise, del restaurante Toqué! de Montreal, recibe el premio Icon Award, patrocinado por Lavazza
  • Susan Bae, de Moon Rabbit en Washington DC gana el premio North America’s Best Pastry Chef Award, patrocinado por Valrhona
  • El premio North America’s Best Sommelier Award se otorgó a Vanya Filipovic, del restaurante Mon Lapin, en Montreal
  • Michael Cimarusti, del restaurante Providence de Los Ángeles, ha sido proclamado ganador del premio Estrella Damm Chefs’ Choice Award
  • SingleThread, en Healdsburg, California, recibe el premio Sustainable Restaurant Award
  • Chutatip ‘Nok’ Suntaranon, chef y propietaria del restaurante Kalaya en Filadelfia, gana el premio North America’s Best Female Chef Award

Para ver la lista completa de los puestos 1-50, haga clic aquí.

LAS VEGAS, 26 de septiembre de 2025 /PRNewswire/ — Los líderes gastronómicos se reunieron esta noche en el Wynn Las Vegas para la presentación inaugural de la lista North America’s 50 Best Restaurants 2025, patrocinada por S.Pellegrino & Acqua Panna, en la que Atomix fue nombrado The Best Restaurant in North America. La ceremonia rindió homenaje al talento culinario de 20 ciudades de Norteamérica, en el que reconoció a 2 restaurantes del Caribe, 11 de Canadá y 37 de Estados Unidos.

Atomix in New York City is named The Best Restaurant in North America at North America's 50 Best Restaurants awards 2025, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna, held in Las Vegas on September 25th.

Clasificado en el puesto No.12 de The World’s 50 Best Restaurants 2025, Atomix, de Ellia y Junghyun ‘JP’ Park, es famoso por su refinado menú de degustación de 12 platos y su narrativa inmersiva arraigada en la tradición coreana. El enfoque característico del restaurante, definido por la hospitalidad, la humildad y la precisión técnica, sigue realzando la cocina coreana en Norteamérica y en todo el mundo. Le siguen en la clasificación Mon Lapin (No.2) en Montreal y Restaurant Pearl Morissette (No.3) en Ontario.

William Drew, Director de Contenido de North America’s 50 Best Restaurants, comentó: «Estamos encantados de presentar la primera lista de North America’s 50 Best Restaurants, que celebra la diversidad, la creatividad y la excelencia que definen la escena gastronómica de la región. Desde instituciones pioneras en la alta cocina hasta nuevas propuestas atrevidas, esta lista refleja el rico panorama culinario de Norteamérica».

En la lista figuran dos restaurantes destacados del Caribe: Buzo Osteria Italiana (No.41) en Barbados, del chef Nakita Goddard, y Stush in the Bush (No.49) en Jamaica, de Lisa y Christopher Binns. La lista también destaca restaurantes de una gran variedad de destinos, como Denver, Charleston, Nashville, Portland, Richmond y Vancouver.

Para más información sobre North America’s 50 Best Restaurants, visite https://www.theworlds50best.com/northamerica

Centro de medios:

https://mediacentre.theworlds50best.com/  

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2782751/NA_50Best_Restaurants_2025.jpgPDF – https://mma.prnewswire.com/media/2782428/NA50BR2025.pdfLogotipo – https://mma.prnewswire.com/media/2629929/50_Best_NA_2025_Logo.jpg

North America's 50 Best Restaurants 2025 Logo

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